(16ページ目) 【 皮 】のレシピ・作り方 総合情報

【 皮 】のレシピ一覧 35708品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. ベイクオフ参照!フライパンでチェルシーバンズ♪
    ベイクオフ参照!フライパンでチェルシーバンズ♪ 【オールパンゼロクリア・26cm】、★パン生地、強力粉、ドライイースト、全卵、上白糖、有塩マーガリン、塩、牛乳(32度くらい)、★フィリングとデコ、有塩マーガリン、ドライミックスフルーツ、三温糖、シナモンパウダー、アプリコットジャム、粉砂糖、オレンジの皮のすりおろし、水 by torezu
  2. 白菜とキャベツの肉まん
    白菜とキャベツの肉まん 【皮】、中力粉、ぬるま湯(約35~40度)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、白菜、キャベツ、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、酒、オイスターソース、しょうゆ、塩、こしょう、五香粉、ごま油、打ち粉用中力粉 by はかせ55
  3. 牛豚合挽ミンチ肉☆ニラ☆キャベツde餃子作り
    牛豚合挽ミンチ肉☆ニラ☆キャベツde餃子作り 餃子の皮、【具材】、キャベツの刻み、ニラの刻み、椎茸の刻み、牛豚合挽きミンチ肉、たまご、【調味料】、塩胡椒、コンソメキューブ、醤油、ウスターソース、胡麻油 by ジェリー✮✰*.。.:*
    つくったよ 1

公式おすすめレシピPR

  1. カブとアボカドのハラペーニョサラダ
    カブとアボカドのハラペーニョサラダ カブ皮付き【小ぶり】、アボカド、醤油、酢、にんにくチューブ、わさびチューブ、塩、あらびきペッパー、オリーブオイル、ハラペーニョチューブ by 離婚独身男の同棲飯
  2. 味噌がミソ!*筍とカッテージチーズの鶏つくね餃子*
    味噌がミソ!*筍とカッテージチーズの鶏つくね餃子* 餃子の皮、カッテージチーズ、鶏ムネひき肉、タケノコ、青ネギ、おろし生姜、お湯(餃子の加熱用)、●味噌、●しょうゆ、●酒、片栗粉、油(焼き用)、ごま油(仕上げ用)、【味噌ダレ】、★味噌、★麺つゆ、★酢、★みりん、★ごま油、★さとう、七味唐辛子(薬味) by おくぅ
  3. オーブンで焼くだけでごちそう♡ローストポーク
    オーブンで焼くだけでごちそう♡ローストポーク 豚肩ブロック、塩・黒胡椒(ホール)、オリーブオイル(肉にかける用)、オリーブオイル(ホイル焼き用)、じゃがいも(皮ごと)、玉ねぎ(皮ごと)、にんじん(皮ごと)、にんにく(皮ごと)、ローズマリー(生)、【マスタードマヨソース】、●マヨネーズ、●粒マスタード、●レモン果汁 by もふ♪
  4. 我が家の人気メニュー♪海老入り肉シュウマイ
    我が家の人気メニュー♪海老入り肉シュウマイ 豚挽き肉、氷、玉ねぎ、片栗粉、下処理済み海老、しめじ、塩【A】、こしょう【A】、濃口醤油【A】、貝柱スープの素【A】、酒【A】、オイスターソース【A】、ごま油【A】、ゼラチン【A】、シュウマイの皮、湯 by seicocona
  5. 里芋と魚缶詰(ツナ)のトマト煮
    里芋と魚缶詰(ツナ)のトマト煮 里芋(冷凍可)皮剥き【1.5cm輪切り】、オリーブ油、たまねぎ【微塵切り】、にんにく【微塵切り】、●カットトマト缶詰、●トマトケチャップ、●水、●白ワイン、●スープ顆粒(和風だしでもOK)、いんげん等緑の野菜(生または冷凍)、ツナ缶(サバ、イワシでもOK)、塩または塩麴・こしょう by なでしこ2
  6. 里芋とタコの炊き込みご飯
    里芋とタコの炊き込みご飯 米、里芋、タコ、しめじ、しょうが、油揚げ(正方形)、三つ葉、【A】しょうゆ、【A】酒、【A】砂糖、【A】塩、【A】出し汁、すだちの皮 by 料理研究家❁料理講師 みか
  7. 糖質オフホワイトチョコレモンチーズケーキ
    糖質オフホワイトチョコレモンチーズケーキ 糖質オフホワイトチョコ【低糖工房】、クリームチーズ、植物油クリーム、プレーンヨーグルト、レモン汁、粉ゼラチン、水、低糖質豆乳クッキー【低糖工房】、無塩バター、ピスタチオ、レモンの皮 by 低糖工房 楽天市場
  8. ベークドチーズケーキnew
    ベークドチーズケーキnew クリームチーズ、生クリーム、卵、グラニュー糖、薄力粉、レモン皮、レモン果汁、【タルト用】、クッキー、無塩バター、【仕上げ用】、アプリコットジャム by baーba
  9. 海老が決め手!我が家自慢の焼き餃子
    海老が決め手!我が家自慢の焼き餃子 餃子の皮、豚ひき肉、むき海老、キャベツ、ニラ、塩(塩揉み用)、塩、◎醤油、◎酒、◎中華顆粒だし、◎生姜チューブ、◎にんにくチューブ、◎ごま油、サラダ油、山椒、ごま油(仕上げ用)、薄力粉、水、【おすすめタレ】、コチュジャン、醤油、かんたん酢(甘酢)、すりごま by くいしんぼうの栄養士
  10. しっとりやわらかチキンナゲット
    しっとりやわらかチキンナゲット 鶏むね肉(皮なし)、液体塩こうじ(きっかけ欄参照)、【A】しょうゆ、【A】マヨネーズ、【A】卵、揚げ油、ケチャップ by もちもちママ
    つくったよ 3
  11. レモンたっぷり*ウィークエンドシトロン
    レモンたっぷり*ウィークエンドシトロン バター、砂糖、卵、薄力粉、アーモンドプードル、ベーキングパウダー、レモンの皮、レモン果汁、【グラスアロー】、レモン果汁、粉砂糖、砕いたピスタチオ(お好みで) by *あおいうみ*
    つくったよ 1
  12. ライススティック 〜のりマヨとペッパーガーリック〜
    ライススティック 〜のりマヨとペッパーガーリック〜 春巻きの皮、油、【ペッパーガーリックライス】、★ご飯、★にんにく、★マーガリン(または、バター)、★ブラックペッパー、ハム、【のりマヨライス】、◎ご飯、◎あおさ粉、◎マヨネーズ、◎塩こしょう by おくやマん
    つくったよ 1
  13. フライパンで作る セロリと豚肉の蒸し焼き肉まん
    フライパンで作る セロリと豚肉の蒸し焼き肉まん 【皮】、中力粉、ぬるま湯(約35~40℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、セロリ、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、オイスターソース、しょうゆ、塩、こしょう、五香粉、ごま油、サラダ油 by はかせ55
  14. しっとり柔らか♪鶏むね肉で酢鶏
    しっとり柔らか♪鶏むね肉で酢鶏 鶏むね肉(皮なし)、玉ねぎ、人参、ピーマン、干し椎茸or生椎茸(あれば)、油、片栗粉(鶏むね肉用)、酒(鶏むね肉用)、【合わせ調味料】、ケチャップ、酢、砂糖、酒、醤油、鶏ガラ、ごま油 by ichi5
    つくったよ 2
  15. 丑年のお祝いに♪ミルキーな牛奶(牛乳)月餅
    丑年のお祝いに♪ミルキーな牛奶(牛乳)月餅 【容量50gの月餅型使用】、〈皮生地(18g/個)〉、薄力粉、コンデンスミルク※、※通常は蜂蜜使用、サラダオイル、塩、〈ミルク餡(約33g/個)〉、*砂糖、*スキムミルク、*薄力粉、*コーンスターチ、牛乳、卵白、バター(有塩でOK)、〈打ち粉用〉、強力粉、〈仕上用〉、みりん by tara@minfannote
    つくったよ 1
  16. アジのから揚げレモンマヨソース
    アジのから揚げレモンマヨソース アジ、塩、薄力粉、揚げ油、【ソース】、マヨネーズ、レモン汁、醤油、牛乳、レモンの皮のすりおろし、パセリ、黒コショウ by mococo05
  17. ♡パーティー・あと1品にも♪海老チーズ大葉春巻き♡
    ♡パーティー・あと1品にも♪海老チーズ大葉春巻き♡ 春巻きの皮、ブラックタイガー、大葉、スライスチーズ、アスパラ、油、【海老の下ごしらえ】、★片栗粉、★酒、★塩 by ♡あいあい♡
  18. 糖質オフの和栗モンブラン
    糖質オフの和栗モンブラン ★湯がいて皮除いた栗、★シュガーカット0、★ブランデー、★生クリーム、★塩、様子をみながらの水、【生クリーム】、生クリーム、シュガーカット0、【スポンジ】、卵白、塩、卵黄、サラダ油、シュガーカット0液体、おからパウダー微粉、バニラオイル by 低糖質もーこ
  19. 卵なし*ハロウィンかぼちゃのカップケーキ
    卵なし*ハロウィンかぼちゃのカップケーキ 【マフィン作り】、かほちゃ(皮を剥いたもの)、A薄力粉、Aアーモンドプードル、Aベーキングパウダー、A甜菜糖or砂糖、A塩、B牛乳、B好みの油、【かぼちゃクリーム】、かぼちゃ(皮を剥いたもの)、砂糖、バター、牛乳、バニラエッセンス、【飾り】、チョコペン、マシュマロ by *あおいうみ*
  20. 低糖質かぼちゃモンブラン 糖質3.6g
    低糖質かぼちゃモンブラン 糖質3.6g 【かぼちゃペースト】、茹でたカボチャ皮なし、生クリーム(乳脂肪)、シュガーカット0、ラム酒、塩、【生クリーム】、生クリーム(乳脂肪)、シュガーカット0、【スポンジ生地】、卵白、塩、卵黄、シュガーカット0液体、おからパウダー(微粉)、バニラオイル、サラダ油 by 低糖質もーこ
  21. パリッと♪ひき肉とキャベツの春巻き
    パリッと♪ひき肉とキャベツの春巻き 春巻きの皮、合挽き肉、キャベツ、カットネギ、☆醤油、☆酒、☆鶏ガラスープの素(粉末)、☆すりおろし生姜(チューブ)、☆塩、胡椒、【水溶き片栗粉】、片栗粉、水、【水溶き薄力粉】、薄力粉、水 by *-*-tsnn-*-*
  22. ハロウィン♪  ラム酒香る大人のかぼちゃトースト
    ハロウィン♪ ラム酒香る大人のかぼちゃトースト 食パン、【かぼちゃクリーム】、●かぼちゃ、●チーズデザート、●ラム酒、●シナモン、かぼちゃの皮 by michi*yu
  23. 旬の鰹とニラでヘルシーに、焼餃子
    旬の鰹とニラでヘルシーに、焼餃子 【皮】小麦粉、【皮】蕎麦粉、【皮】水、【皮】塩、かつお、にら、生姜、さしみ醬油、日本酒、米油(又は植物油) by 酔いどれんぬ
  24. 豚肉とニラとキャベツの肉まん(餃子まん)
    豚肉とニラとキャベツの肉まん(餃子まん) 【皮】、強力粉、薄力粉、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚挽き肉、ニラ、キャベツ、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、酒、オイスターソース、しょうゆ、塩、こしょう、五香粉、ごま油 by はかせ55
    つくったよ 2
  25. 牛ステーキとグリル野菜のメキシカンタコス♫
    牛ステーキとグリル野菜のメキシカンタコス♫ 牛ステーキ肉、ニンニク、サラダオイル、玉ねぎ、パプリカ(色んな色を混ぜると鮮やか)、ケイジャンスパイス、塩コショウ、市販のタコスの皮(またはトルティーヤ)、【※お好みのタコストッピング】、※アボカドスライス、※トマトスライス、※レタス、※サルサソース、※チーズ by つくレポ即日チェック!Panda2020
  26. フライパンで 玉ねぎとキャベツの蒸し焼きミニ肉まん
    フライパンで 玉ねぎとキャベツの蒸し焼きミニ肉まん 【皮】、中力粉、薄力粉、ぬるま湯(約35~40℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、玉ねぎ、キャベツ、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、酒、オイスターソース、しょうゆ、塩、こしょう、ごま油、サラダ油 by はかせ55
  27. 小籠包 スープたっぷり
    小籠包 スープたっぷり ◉鶏ガラスープ顆粒、◉粉ゼラチン、◉水、【皮生地】、■強力粉、■薄力粉、■しお、■ごま油、水←常温、強力粉、【肉だね】、干し椎茸、ひき肉、ニラ、細ネギ、しょうが、塩こしょう、砂糖、オイスターソース、しょうゆ by SAHO。
    つくったよ 1
  28. 豚肉と玉ねぎとかき菜の蒸し餃子
    豚肉と玉ねぎとかき菜の蒸し餃子 【皮】、中力粉、薄力粉、熱湯(約90度)、【あん】、豚ひき肉、玉ねぎ、かき菜、ねぎ(みじん切り)、しょうが(チューブ)、酒、オイスターソース、しょうゆ、塩、こしょう、ごま油 by はかせ55
  29. 中華風おでん鍋
    中華風おでん鍋 大根、こんにゃく(あく抜き不要の)、ゆで卵(皮をむく)、焼ちくわ、◆揚げボール、◆さつま揚げ、◆ごぼう巻き、◆もち巾着、はんぺん(紅白)、【スープ】、創味シャンタンDX、水 by ジャカランダ☆
    つくったよ 1
  30. 簡単ロシア風水餃子!〜ペリメニ〜
    簡単ロシア風水餃子!〜ペリメニ〜 餃子の皮、鶏ひき肉、玉ねぎ、卵、ナツメグ・レモンペッパー、【スープ】、水、コンソメか鶏がらスープの素、パセリ by lalapo
  31. 棒棒鶏風♪生春巻き
    棒棒鶏風♪生春巻き 鶏むね肉、きゅうり、生春巻きの皮、【タレ】、○味噌、○みりん、砂糖、○しょうゆ、マヨネーズ、○ゴマ油、○すりゴマ、○梅干し(種を取ったもの) by maoronmama
  32. きりたんぽ鍋
    きりたんぽ鍋 【きりたんぽ】、ご飯、塩、サラダ油、【鶏だし鍋】、鶏もも肉、水菜、白ネギ、椎茸、舞茸、ゆずの皮、◆水、◆和風だしの素、◆うす口醤油、◆清酒、◆みりん by 所沢とっくん
  33. チキンカツです☆柔らかサクサクじゅわ〜ん!の幸せ♪
    チキンカツです☆柔らかサクサクじゅわ〜ん!の幸せ♪ 鶏もも肉の皮を剥ぎ取る、味塩胡椒、料理酒、小麦粉+牛乳(バッター液)、パン粉、レモンをくし切り、【トマトソース】、*大蒜の微塵切り、*玉葱の微塵切り、*オリーブオイル、☆トマトの皮を剥く、☆コンソメ、☆ケチャップ by ゆんゆんゅん
  34. みそ玉のせ 玉子かけごはん
    みそ玉のせ 玉子かけごはん テーブルマークのパックごはん、卵、【A】、みそ、すりごま、削り節、青ねぎ(小口切り)、しょうが(おろす)、ゆず皮(おろす) by テーブルマーク 公式
    つくったよ 13
  35. シンガポールの名物!海南鶏飯☆(カイナンチーハン)
    シンガポールの名物!海南鶏飯☆(カイナンチーハン) 生米(洗ってないもの)、鶏むね肉、鶏もも肉、ミニトマト、ブロッコリーの芽(スプラウト)、パクチー、●ニンニク、●生姜(皮つきのまま)、●長ネギ(青い部分)、●ローリエ、【調味料】、▲中華出汁、▲塩、太白胡麻油 by モルズキッチン
    つくったよ 1
  36. カスタード絶品❣お店のクッキーシューみたい♪
    カスタード絶品❣お店のクッキーシューみたい♪ 【クッキー生地】、バター、砂糖(グラニュー糖でも)、薄力粉、シナモンパウダー、【カスタード】、牛乳、バニラエッセンス、卵黄、砂糖(グラニュー糖でも)、薄力粉、生クリーム、【シュー皮】、バター、水、牛乳、薄力粉、全卵 by 明太子ゴジラ
  37. プリプリ海老まるごと餃子
    プリプリ海老まるごと餃子 海老(冷凍エビの大きめでもOK)、餃子の皮、【餃子のタネ】、豚ひき肉、白菜(みじん切り)、すりおろしニンニク、すりおろし生姜、オイスターソース、しょうゆ、片栗粉、ごま油、塩コショウ by sakurasaku桜
  38. 簡単♪お弁当にも♪肉団子の昆布酢あん
    簡単♪お弁当にも♪肉団子の昆布酢あん 豚ひき肉、レンコン(皮ごとすりおろす)、玉ねぎ(みじん切り)、塩コショウ、サラダ油(揚げ油)、■【昆布酢あん】、★水、★昆布酢『極』、★醤油、★砂糖、片栗粉、水、チンゲン菜(ゆでる)、白いりごま(お弁当用) by 楽天出店店舗:櫻井商店
  39. 春巻き☆豆腐入りすき焼き風
    春巻き☆豆腐入りすき焼き風 牛肉、白菜、ニラ、豆腐、★砂糖、★料理酒、しょうゆ、ごま油、春巻きの皮、【水溶き片栗粉】、水、片栗粉、【付け合わせの野菜】、キャベツ、かいわれ大根 by おこのみっちゃん
  40. 簡単!月餅風
    簡単!月餅風 【皮部分】、ホットケーキミックス、卵、牛乳、サラダオイル、【あん】、あんこ、くるみ、【艶出し】、たまご by るんるん9524
  41. エビチリ風♪水晶鶏のチリソース
    エビチリ風♪水晶鶏のチリソース 鶏むね肉(皮を取り一口大に切る)、まぶす用、片栗粉、茹でる用、水、ねぎの青い部分、生姜(薄切り)、≪炒める用≫、ごま油、にんにく(みじん切り)、生姜(みじん切り)、豆板醤、砂糖、紹興酒、ケチャップ、ねぎ(みじん切り)、【水溶き片栗粉】、片栗粉、水、≪後入れ≫、溶き卵、【トッピング】、ねぎの青い部分(薄く輪切り)、糸唐辛子 by くっく☆マニアン
  42. ヘルシーマクロビ♥ラズベリーの豆腐チーズタルト
    ヘルシーマクロビ♥ラズベリーの豆腐チーズタルト ラズベリー(ブルーベリー等好きな果物)、【クラスト】、薄力粉、強力粉、片栗粉、塩、砂糖、油、【フィリング】、木綿豆腐(水切りしたもの)、アーモンドパウダー、メープルシロップ、油、片栗粉、白みそ、レモン汁、レモンの皮のすりおろし、【グレイズ】、アプリコットジャム、りんごジュース by yuki-.-
  43. おもてなしにも、さよりの手巻き寿司
    おもてなしにも、さよりの手巻き寿司 ご飯、【酢飯用】酢、【酢飯用】塩、さより、酢、塩、ゆず皮 by 酔いどれんぬ
  44. グリルチキンのトマトソース添え
    グリルチキンのトマトソース添え 鶏もも肉、S&Bシーズニングミックス、ハウス、三ツ星食感、皮目パリパリチキン、焼く用、サラダ油、《トマトソース》、炒める用、サラダ油、玉ねぎ(薄切り)、しめじ(小房に分ける)、赤ワイン、トマトピューレ(加塩)、水、バター、すりおろしにんにく、【仕上げ】、生クリーム by くっく☆マニアン
  45. とろ~ん❤とうがんの豚(ベーコン)巻きてんぷら
    とろ~ん❤とうがんの豚(ベーコン)巻きてんぷら 冬瓜【皮とわたを取り一口大の長方形切り】、豚バラ薄切り肉またはベーコン、お好みでスライスチーズ(なしでもOK)、★水、★氷、★【ふるった】天ぷら粉又は小麦粉、全粒粉、★大葉【繊切り】、★オリーブオイル又はマヨネーズ by なでしこ2
  46. 豚バラと小松菜の濃厚シチュー
    豚バラと小松菜の濃厚シチュー 豚バラスライス肉(焼肉サイズに切る)、玉ねぎ(薄切り)、皮付きじゃがいも(さいの目切り)、【後入れ】、小松菜(ざく切り)、【炒める用】、バター、【まぶす用】、薄力粉、【煮込む用】、水、牛乳、生クリーム、コンソメキューブ、ローリエ、にんにく(縦半分に切る)、【仕上げ】、塩、こしょう、【トッピング】、ドライパセリ by くっく☆マニアン
    つくったよ 2
  47. ジューシー♪力士味噌餃子
    ジューシー♪力士味噌餃子 ニラ、キャベツの葉、餃子の皮、■豚挽き肉、■玉海力の力士味噌【ピリ辛】、■オイスターソース、■酒、■おろし生姜、■塩コショウ、油 by ちゃんこ玉海力
35708件中
751-800

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る